miércoles, 10 de septiembre de 2008

Vinagre de manzana


El Vinagre de Manzana Kaita es el único en el mercado con 1 año de fermentación, lo cual garantiza una excelente calidad. COMPOSICIÓN QUÍMICA El Vinagre de Manzana es elaborado a través de la fermentación de los azúcares del jugo de manzana (Malus domestica) en un proceso que comprende dos fases: inicialmente una fermentación alcohólica, en la que los azúcres se transforman en CO2 y alcohol; y luego una fermentación acética, en la que el alcohol se convierte en ácido acético. El Vinagre de Manzana posee una composición única en la que se han identificado más de 90 diferentes tipos de sustancias activas dentro de las que tenemos 13 tipos de ácidos carbólicos, 4 tipos de aldehídos, 20 cetonas, 18 tipos de alcoholes, 8 etil-acetatos, entre otras. Además una gran fuente de minerales y elementos traza importantes como potasio, calcio, magnesio, fósforo, azufre, cobre, hierro, silicio y flúor, además de vitaminas C, E, A, B1, B2, B6 y beta-carotenos. Contiene otros ácidos orgánicos el ácido láctico y propiónico, así como enzimas, aminoácidos y fibra poco digerible, principalmente en forma de pectina. Dentro de los múltiples efectos positivos que aporta el uso del Vinagre de Manzana Kaita tenemos que ayuda en: - Mejorar el metabolismo. - Regular el contenido de agua en las células. - Disminuir la retención de agua en el organismo. - Reducir el exceso de sodio corporal. - Reducir el colesterol (específicamente el tipo LDL o colesterol ‘malo’). - Ayuda en la regulación de la presión sanguínea. - Disminuir la calcificación de las arterias. - Incrementar la concentración y memoria. - Mejorar la absorción de calcio a nivel del intestino y su fijación al hueso. - Apoyar al mantenimiento de la circulación sanguínea, temperatura corporal así como la vitalidad y energía del organismo.usos:El Vinagre de Manzana Kaita puede ser usado como complemento culinario, como suplemento nutricional en personas sanas o como tratamiento en pacientes que adolecen de algún trastorno (para lo cual es adecuado que consulte a su médico antes). La dosis recomendada es de 3 cuchadas o 15 mL diluidos en ½ vaso con agua ingeridos después de los alimentos.
Presentación:1lt

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